La restauration

Nous partageons au quotidien...

Les repas sont servis en salle à manger ou en chambre en fonction de l’état de santé du résident ou à sa demande. Les menus sont élaborés en fonction des saisons, en appui de la commission des menus, animée par une infirmière référente en alimentation et une diététicienne. Les menus sont affichés toutes les semaines dans chaque lieux de restauration.

Les horaires des repas sont les suivants :

Petit déjeuner : de 7h30 à 9h30

Déjeuner : 12h30

Goûter : vers 15h45-16h

Diner : 18h30

Les samedis et jours fériés, des viennoiseries sont proposées ainsi qu’une pâtisserie les dimanches. Les familles peuvent prendre leur repas avec leur proche en avertissant l’équipe soignante 48h à l’avance. Les tarifs sont affichés dans les services.  Le nombre d’invités par résident est limité à 4 personnes. Pour des évènements particuliers, nous vous invitons à vous rapprocher de l’administration. Les repas sont à régler directement par chèque auprès de d’administration ou l’infirmier le week-end.

FONCTIONNEMENT DE LA CUISINE CENTRALE

Les repas sont fabriqués par l’équipe de la cuisine centrale dans le respect de la démarche HACCP, et en liaison froide. C’est-à-dire que les repas sont préparés sur place puis refroidis très rapidement. Ils sont ensuite livrés à l’EHPAD via un camion frigorifique. Puis, dans chaque unité, les repas sont mis en chauffe.

Résidence Laurence de la Pierre

87 Rue Saint-Martin,

14110 CONDE EN NORMANDIE (Condé-sur-Noireau)

Tel : 02 31 69 00 22

Email : accueil@ehpadlaurencedelapierre.fr